14:10 

Запрос № 9898

bitten lips
Ориджинал
Категория: слэш/фемслэш
Рэйтинг: R/NC-17/NC-21
Жанр: НЕ омегаверс
Размер:
Условия: подскажите, пожалуйста, работы, где главным героем/одним из главных героев является вампир. И сюжет разворачивался бы в современном мире.
Буду безумно благодарна, если кто-нибудь поделится такой работой или ссылкой на профиль автора.
Заранее спасибо! :heart:

@темы: фэмслэш, слэш, ориджинал, миди/макси, драббл/мини

14:03 

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.

@темы: видео, музыка

04:15 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

Запрос № 9897

Фандом: ГП
Категория: слэш
Рэйтинг: R/NC
Персонажи: ГП, СС
Жанр: ?
Размер: миди/макси
Условия: Смутно помню момент: Гарри Поттер обсуждает с Люциусом совместные дела в кабинете, в этот момент ему на мобильный звонит друг и договаривается о встрече в клубе. По щелчку Гарри меняет прикид, и коса сама заплетается на ходу. Удивлённый Снейп за ними подсматривает и решает проследить за Гарри. В клубе Гарри с другом танцует танго, смотря при этом на Снейпа.
Очень надеюсь, что кто-нибудь вспомнит. Спасибо!

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Harry Potter

22:34 

Запрос #9892

Фрэнкну
Ориджинал
Категория: Слэш
Рэйтинг: От R и выше
Жанр: Русреал, ангст
Размер: Макси
Условия: Поделитесь ориджами, в которых события захватывают несколько лет. Примеры: Платформа беговая, Лешкино солнце, Лето в пионерском галстуке. Желательно чтобы все эти года были описаны, а не как часто бывает сначала одна часть ориджа, а потом внезапно вторая часть, в которой прошло уже 5 лет. Но такие тоже подойдут;)

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш

21:54 

Флэшмоб "На связи Юная Страна Чудес"

Alice in Diaryland
Insanis Terra Mirabili!
Вопрос:

В какой именно момент Единорог появился в Море Слез?) Когда Хаос отступал и Страна ВОЗНИКАЛА, он уже был в комплекте?)) И когда он просек, что можно выбраться оттуда обменом?)

URL комментария

Пишет Альвар:
Хаос и Море

Море было похоже на Хаос, из которого появилось. Такое же текучее, меняющееся, гибкое… В начале оно и было Хаосом, пока что-то, идя сквозь миры, не остановилось и задумчиво не подняло голову присматриваясь именно к этому месту. Что-то – или кто-то. Больше всего существо было похоже на тонкого изящного дракона с породистой лошадиной головой. И немного – на хаос, потому что оно тоже текло и изменялось. То оно было глянцево-черным, а то отливало зеркальным блеском, то мерцало всеми переливами синего, а то было похоже на сгусток пламени… То его тело напоминало леопарда, то сказочного зверя грифона, то снова породистого арабского жеребца… Единственное, что оставалось неизменным – витой рог существа. Он выходил из середины лба, тонкий, острый и неуловимо опасный – казалось, что даже сам Хаос пятится, боясь коснуться этого витого рога.
читать дальше

@темы: текст, архивы ГСЧ, До начала

21:21 

Запрос №9891

Фандом: ГП
Категория: гет
Персонажи: Гермиона, мародеры и Лили Эванс
Жанр: ?
Размер: миди/макси
Условия: Помню все смутно. Герми перенеслась во времена мародеров и у нее завязались отношения с Сириусом. Очень хорошо помню сцену- они впятером( Гермиона, Лили, Сириус, Джеймс и Ремус) были в гостях (у джеймса может?) и играли в карты, как в друг из камина появляеться маленький Чарли. Он рассказывает, что они с братом были одни и играли. Все еще вспомнили Молли и Артура. Вот и все)

@темы: фанфик, миди/макси, гет, Harry Potter

17:45 

Запрос № 9896

MoraTerna
Everybody dance мяу!
Фандом: Ганнибал (сериал)
Категория: слэш
Рейтинг: вроде низкий
Персонажи: Ганнибал/Уилл
Жанр: AU, кроссовер?
Размер: мини
Условия: ищу конкретный фанфик-кроссовер с фильмом «2012». Ганнибал каким-то образом узнал о предстоящем конце света и с помощью связей сумел получить 2 места на одном из ковчегов - для себя и Уилла. Захотелось перечитать, но никак не найду. Заранее спасибо!
Возможно работа на английском.

@темы: Hannibal, ангст/драма, драббл/мини, кроссовер, низкий рейтинг, слэш, фанфик

15:43 

Запрос № 9895

Фандом: Shadowhunters/ Сумеречные охотники
Категория:слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой
Размер: миди-макси
Пара:Малек(Магнус/Алек)
Условия:
Здравствуйте. Посоветуйте фанфики по паре Малек.Хочется,чтобы Магнус был довольно властным, серьезным. Скорее всего это либо Au, либо ООС(но не обязательно) . Я имею ввиду Магнуса, к примеру, как его характер описан в фанфиках(что-то подобное) : 1. It's Gemeni (ficbook.net/readfic/5182760)
2.Статусы(ficbook.net/readfic/6233418)
В общем,мне хочется видеть Магнуса сильного, со своим мнением, довольно упертого, можно его чтобы боялись,но Алек не должен быть размазней.


А также, если есть хорошо написанные и интересные фанфики по этой паре, то тоже напишите о них.Даже если Магнус там не такой , как мне хочется.Просто хорошие фанфики о Малек.

Заранее спасибо

@темы: слэш, миди/макси, Shadowhunters

14:18 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:18 

На связи Юная Страна Чудес!

Alice in Diaryland
Insanis Terra Mirabili!


Хэй-хэй, время новостей!)
Вниманию жителей ГСЧ, завсегдатаев и сочувствующих!

Теперь электронный вариант книг о ГСЧ можно найти оптом вот тут

Кроме того, мы соскучились по самому процессу и приступаем к новому сборнику
На очереди цикл, посвященный Юной Стране Чудес - время первых Алис и только-только завоеванных рубежей, время юного (но уже весьма нервного) Кролика, которого еще не звали Энерджайзером, и - время Первого Кота, рыжего, весьма бандитской наружности, но определенно знающего свое дело.

А пока мы собираем материал для нового сборника, предлагаем присоединиться к флэшмобу! Суть такова: раскрываем недосказанное)
У всех интересующихся есть возможность (и повод!) задать вопрос касательно всего, что бы вам хотелось узнать насчет истории и персонажей эпохи Юной Страны Чудес. Вопросы можно присылать в у-мыл сообщества или оставлять ниже данного поста. Ответы будут публиковаться отдельно)
Итак... Вопросы, ответы, предположения и факты - история, которая может быть дополнена благодаря вашему вниманию ;)

Понеслось?))
запись создана: 21.02.2018 в 22:41

@темы: соцопрос!, архивы ГСЧ, До начала

10:07 

Запрос № 9894

Небесный Полководец
Мы в воде как титаники тонем И в огне прекрасно горим. И над нами какие-то твари, Твари цвета ультрамарин! (c)
Фандом: любой или оридж
Категория: лучше слэш
Рейтинг: любой
Жанр: любой, без всерасстались и всеумерли
Размер: миди-макси
Условия: запретная любовь, много сомнений, а стоит ли начинать, а правильно ли это/ или имеет ли право втягивать в это другого. Не обязательно, чтобы запретной была именно гомосексуальность, может быть проблема в расе, возрасте, инопланетном происхождении, социальном неравенстве, болезни.

В общем, хочется юста, может, персонаж всё отрицает, но его всё равно тянет, или персонаж перед собой ничего не отрицает, но мучается, почти срывается и очень старается уберечь другого от себя (и этому другому приходится проявлять инициативу, как только он понимает, что чувства и желания к нему есть, просто его берегут).

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш, фанфик

01:30 

Запрос № 9893

MoraTerna
Everybody dance мяу!
Фандом: Шерлок BBC
Категория: слэш
Рейтинг: не помню
Персонажи: Шерлок/Джон
Жанр: ангст?hurt/comfort?
Размер: не помню
Условия: Шерлок преследует преступника, догоняет. Начинается схватка, и оба падают в Темзу. Всё это на глазах у Джона, который ничего не успевает сделать. В отчаянии Джон собирается прыгнуть в реку в попытке спасти Шерлока, но Лестрейд ему не позволяет (опасно и мало шансов). Помню, что Джон бежал вдоль берега, и в какой-то момент его перехватил Майкрофт. Шерлока находят - дальше не помню абсолютно, но в конце ХЭ. Возможно, фанф на английском.
Очень надеюсь, что кто-то вспомнит! Спасибо!

@темы: Sherlock BBC, hurt/comfort, ангст/драма, высокий рейтинг, драббл/мини, миди/макси, низкий рейтинг, перевод, слэш, фанфик

00:59 

Запрос N 9892

Pigfartese
В историю сложно войти, но легко вляпаться
Фандом: Ориджинал / какой-то фандом
Категория: слэш
Рейтинг: NC
Размер: макси/миди
Условия: ищу оридж или аушный фанфик.
ГГ - фанат известной музыкальной группы, влюблен в солиста(?). После концерта случайно с ним встретился, они переспали, и по каким-то причином ГГ пришлось отправиться с ними дальше в тур (кажется, они уехали в другое место за ночь). В самом конце - солист получает какую-то премию.
Язык - русский/английский
Очень хочется перечитать(

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

23:44 

Запрос № 9891

Rattenfanger von Hameln
Фандом: Ориджиналы или какой-нибудь широко известный, вроде ГП. Или любой фандом, если можно читать какоридж.
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Размер: чем больше, тем лучше
Условия: юст учитель/ученик. Или просто разница в возрасте, и старший сильно сомневается, нужен ли младшему, и никак не решится на первый шаг. Либо ситуация, где они уже в отношениях, но старший явно любит сильнее, чем младший.
Можно с ХЭ (до младшего под конец доходит, и он отвечает взаимностью), можно без.

@темы: юст, фанфик, учитель/ученик, слэш, ориджинал, миди/макси

22:04 

Запрос № 9890

Shadowmere
Та, что идет по жизни смеясь
Фандом: ГП
Категория: слэш
Рэйтинг: вариативно
Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой, Северус Снейп
Жанр: вариативно
Размер: вариативно
Условия: Ищу фики:
1. Драрри. С Драко, который играет на муз. инструменте и/или поет. Помню подобное в "Турнире Партнеров". Рейтинг любой, но чем выше, тем лучше. Размер - лучше миди, но несите все. По жанрам особых предпочтений нет

2. Драрри или Снарри. Драко и Гарри становятся друзьями. Вынужденно или нет, проводят время вместе и должны не поубивать друг друга. Очень желательно, чтобы Драко при этом чему-то учил Гарри. Помню похожее в "Брак или жизнь" (снарри, Драко рассказывает Гарри особенности магических браков итд), еще "По другую сторону тепла" (драрри, Гарри учится фехтовать и получает от Драко знания о магии стихий).
Хотелось бы больше юмора, без ангста. Если в драрри, то рейтинг повыше, размер любой. Снарри - любой рейтинг, размер до макси.

Заранее спасибо :heart:

@темы: фанфик, слэш, Harry Potter

17:22 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

Запрос № 9889

Фандом: Фантастическая четверка
Категория: слэш
Рэйтинг: чем выше,тем лучше
Персонажи: Рид Ричардс/Виктор Фон Дум
Жанр:
Размер: любой
Условия: хотелось бы почитать об этой пейринге. Все зачитано до дыр на archiveofourown, а больше не могу найти

@темы: фанфик, соулмейт, слэш, перевод, омегаверс, миди/макси, драббл/мини, высокий рейтинг

14:00 

Запрос № 9888

Elik@n@
Самые страшные паразиты это мысли. © Они заводятся в голове и прогрызают там извилины. ©
Фандом: Оксана Панкеева "Хроники странного королевства"
Категории: гет, джен, слеш
Персонажи: Шеллар, Кантор, Ольга
Жанр:
Размер: макси, миди
Условия: 1. Ищу старый-старый фик, был когда-то на самиздате, написан где-то между седьмой и восьмой книгой. Сюжет почти не помню, только какие-то смутные обрывки. Там была какая-то попаданка, кажется ее звали Кана или как-то похоже, кажется полуэльфийка воительница и магичка. Вроде бы Шеллар нанял ее телохранителем. Сюжет помню строился как и в канонной восьмой книге вокруг разборок с Артуро.
Еще смутно вспоминается какая-то история с темнокожим музыкантом-переселенцем которого пугались лошади и на голову наделся горшок со сметаной. Или это было в каноне?
В общем надеюсь кто-нибудь вспомнит по этим обрывкам хотя бы название.
2. Посоветуйте интересных более-менее крупных фиков по этому фэндому. Канон или постканон, можно кроссоверы. Но не про левых малознакомых персонажей, а про короля Шеллара, ну или хотя бы чтобы Шеллар там регулярно мелькал. Существует такое вообще?

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, кроссовер, джен, гет

00:37 

Тигр-в-тапке
Комок эктоплазмы, только ёбнутый чутка.

Our story will never be written.

главная