Юстиниан Уэйн
Вчера был на концерте Otto dix и это было просто великолепно!
Я стоял около самых колонок и поэтому каждый звук отзывался дрожью в теле!
Драу великолепен!Я думал что его голос звучит так красиво и чисто потому что его корректируют, но я и представить не мог что он действительно так прекрасен!
Я оказался в числе "помазанников Драу"))
У него на концерте был кубок с странной краской-"кровью", он сначала нарисовал себе ей крест на лбу а потом он этой же кровью мазал людей)
Мне пришлось сильно тянуться вперед(я даже едва не упал), но все равно он провел своей рукой по моей и оставил на ней "кровавый" след!
Вообще очень понравилось что Драу давал людям почувствовать себя частью представления)
Они и кровью мазал, и палочки ароматические давал(кстати палочки были опиумные:D), даже яблоко отдал (он очень эротично красиво крутил его в руках, потом не менее эротично красиво покатал его по своему телу и отдал какому-то парню все с ним ясно в зале).
После концерта ещё три часа не уходили из зала!)
За это время у спел: купить себе плакат и магнит, получить автограф барабанщика, сфотографироваться с ним и даже обнять(!) его, отдать плакат на подпись Михаэлю и Слипу, и что самое главное увидеть Драу и Слипа в обычной одежде и без грима, Драу такой милый-милый *О*, а еще мы танцевали с гитаристом(нас к тому времени осталось всего четверо))
А вообще очень мило было когда я заметил что Драу уходит, посмотрел на время и сказал что мол мне домой 23:30 и все такое, мы обнялись с гитаристом и пошли на выход. На ступеньках наткнулись на Михаэля, у него было такое испуганное выражение лица!!Он немедленно уткнулся в сумку на его лице так и читалось "Сумка!Я несу сумку!Больше тут никого нет!!Я никого не вижу и занимаюсь только сумкой!", на выходе придержал ему дверь и услышал тихое "Спасибо", это было так мило!!!*передозировка милости* Пожелали им хорошей поездки и попросили приехать ещё)

В общем я в полнейшем восторге!!:heart: